Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
 

Заместитель министра строительства и ЖКХ области Юлия Артемьева ответила на вопросы жителей в МФЦ

Заместитель министра строительства и ЖКХ области Юлия Артемьева ответила на вопросы жителей в рамках единого дня консультаций по вопросам недвижимости.

«ВладейЛегко» - социальный проект, позволяющий узнать все самое важное и интересное о недвижимости от новостей до законодательства. В рамках проекта представители профессиональных сообществ и специалисты органов власти разъясняют непростые вещи об имущественно-земельных отношениях на простом языке.

Напомним, что на днях министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин подписал соглашение об информационном сотрудничестве с «ВладейЛегко».

Во вторник участники проекта - представители министерства строительства и ЖКХ области, Управления Росреестра по Саратовской области и филиала Кадастровой палаты отвечали на вопросы жителей в МФЦ Фрунзенского района.

В ходе Дня консультаций Юлия Артемьева дала разъяснения по изменения в законодательство по долевому строительству, которые вступили в силу с 1 июля 2018 года. В частности, ужесточаются требования к профессионализму застройщикам, разрешение на строительство будет выдавать по принципу один застройщик – одно разрешение и целый ряд других новелл.

Кроме того, замминистра ответила на вопросы об оказании жилищно-коммунальных услуг в многоквартирном доме, а также о формах обратной связи для взаимодействия с ведомством.

Министерство строительства и ЖКХ области


Назад в раздел